1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Weinblätter "Italia" vom Grill

Gefüllte Weinblätter "Italia" vom Grill

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet in Öl100 g
Thymian1 Bund
Knoblauchzehen5
Weinblätter32
Büffelmozzarella4 Kugeln
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und die Tomaten fein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch pellen und fein hacken. Tomaten, Thymianblättchen und Knoblauch mit 2 El Tomatenöl mischen. Von den Weinblättern die dicken Stielenden abschneiden. Jeweils 4 Weinblätter überlappend nebeneinander legen und mit Küchenpapier trockentupfen. Jede Mozzarellakugel vierteln. Auf jede Weinblattmatte zwei Mozzarellaviertel setzen, mit der Tomatenmasse füllen und mit Pfeffer würzen. Die Weinblätter über dem gefüllten Mozzarella zusammenschlagen und die Päckchen mit der Nahtstelle nach unten abgedeckt bis zum Grillen in den Kühlschrank stellen. Die gefüllten Weinblätter ca. 2 Minuten von jeder Seite bei starker Hitze grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Weinblätter "Italia" vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich