Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 3 gross |
Weißbrot eingeweicht und ausgepresst | 2 Scheibe |
Eier | 2 |
Mozzarella gewürfelt | 100 Gramm |
Pecorino gemahlen | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Basilikumblätter gehackt | 12 |
Nane MInze gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
*** ZUM BRATEN *** | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen in 1 cm große Würfel schneiden, in einen Topf mit kochendem Wasser geben, wieder aufkochen lassen und ca. 5 Minuten garen. Auberginen in einen Sieb geben, salzen und ca. 1 Stunde im Sieb lassen.
2.Auberginen mit den Händen ausdrücken, damit so viel wie möglich Flüssigkeit herauskommt. In eine Schüssel geben und restliche Zutaten zugeben, gut vermischen.
3.Ein Tablett mehlen, mit gemehlten Händen aus der Masse "bouletten" formen und auf das gemehlte Tablett legen, mit folie abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
4.In einer Pfanne ca. 1 cm hoch Öl erhitzen, nicht zu heiß, und die Bratlinge von beiten Seiten ca. 5 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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