Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Sauerkirschsaft | 1500 Milliliter |
Gelierzucker 2:1 | 2 Pรคckchen |
Kirschwasser | 2 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkirschen waschen und in einem Entsafter entsaften. Menge abmessen und in einen groรen Topf geben.
2.Gelierzucker dazu geben und kochen nach vorschrift.
3.Gegen Ende der Kochzeit 2 groรe Schuss Kirschwasser dazu geben.
4.In vorbereitete Glรคser fรผllen, beschriften....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โMarmelade: Sauerkirschgelee mit Schussโ