Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Sauerkirschsaft | 1500 Milliliter |
Gelierzucker 2:1 | 2 Päckchen |
Kirschwasser | 2 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkirschen waschen und in einem Entsafter entsaften. Menge abmessen und in einen großen Topf geben.
2.Gelierzucker dazu geben und kochen nach vorschrift.
3.Gegen Ende der Kochzeit 2 große Schuss Kirschwasser dazu geben.
4.In vorbereitete Gläser füllen, beschriften....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Marmelade: Sauerkirschgelee mit Schuss“