1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade: Sauerkirschgelee mit Schuss

Marmelade: Sauerkirschgelee mit Schuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Sauerkirschsaft1500 Milliliter
Gelierzucker 2:12 Päckchen
Kirschwasser2 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen waschen und in einem Entsafter entsaften. Menge abmessen und in einen großen Topf geben.

    2.Gelierzucker dazu geben und kochen nach vorschrift.

    3.Gegen Ende der Kochzeit 2 große Schuss Kirschwasser dazu geben.

    4.In vorbereitete Gläser füllen, beschriften....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade: Sauerkirschgelee mit Schuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich