Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Johannisbeersaft | 750 Milliliter |
Gelierzucker 2:1 | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geernteten Johannisbeeren entsaften und abmessen.
2.Den Gelierzucker dazu geben und aufkochen. 4 Min. kochen lassen.
3.In die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen, beschriften und im Keller oder sonst wo horten, bis er gebraucht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Marmelade: Johannisbeergelee“