1. Home
  2. Rezept
  3. KNUSPERSCHNITZEL mit Paprika-Kräuter-Soße

KNUSPERSCHNITZEL mit Paprika-Kräuter-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
dünne Putenschnitzel a. ca. 10g4
Salz,Pfeffer etwas
Ei1
fettarme Kartoffelchips100 g
Mehl2 EL
Öl3 EL
rote Paprikaschote1
FIX für Kräuter-Rahm-Schnitzel zB von KNORR1 Btl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Kartoffelchips fein zerkrümeln. Schnitzel nacheinander von jeder Seite zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Chipskrümeln wenden. Panade gut andrücken. Schnitzel in einer Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen. Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Paprikawürfel in verbliebenem Fett dünsten, 250ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt FIX einrühren und aufkochen. Soße zu den Schnitzeln servieren. Dazu passen gut Salzkartoffeln oder Püree, Broccoliröschen und frischer Schnittlauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „KNUSPERSCHNITZEL mit Paprika-Kräuter-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich