Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
dünne Putenschnitzel a. ca. 10g | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
fettarme Kartoffelchips | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Öl | 3 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
FIX für Kräuter-Rahm-Schnitzel zB von KNORR | 1 Btl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (143)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (143)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Kartoffelchips fein zerkrümeln. Schnitzel nacheinander von jeder Seite zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Chipskrümeln wenden. Panade gut andrücken. Schnitzel in einer Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen. Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Paprikawürfel in verbliebenem Fett dünsten, 250ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt FIX einrühren und aufkochen. Soße zu den Schnitzeln servieren. Dazu passen gut Salzkartoffeln oder Püree, Broccoliröschen und frischer Schnittlauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „KNUSPERSCHNITZEL mit Paprika-Kräuter-Soße“