Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Banane | 1 kl. |
Edelkastanien (Marone) frisch gegart | 200 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Rohrzucker | 50 g |
Butter | 50 g |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Banane klein schneiden, mit Maroni, Kakaopulver, Rohrzucker, Butter und Zimt fein pürieren. Die gut pürierte Creme in ein Schraubglas füllen.
2.Hält sich im Kühlschrank etwa 14 Tage. Schmeckt prima auf Brot oder Zwieback.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „AUFSTRICH: Karibik-Butter“