1. Home
  2. Rezept
  3. Gemixter Fischstäbchen-Auflauf

Gemixter Fischstäbchen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tk-Fischstäbchen1 Pk.
Sauerkraut1 Glas
Nudeln500 g
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Sahne1 Päckchen
Milch500 ml
Katenschinken1 Pk.
gerieb. Käse200 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, GemĂĽsebrĂĽhe etwas
Brunch Kräuter-Frischkäse1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit wenig Ă–l anbraten. In einem kleinen Topf mit etwas Ă–l Katenschinken und Lauchzwiebeln anbraten. Dann die Milch und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Ein wenig köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Sauerkraut abtropfen lassen und mit Brunch verrĂĽhren. Eine Auflaufform nehmen und ein wenig Brunch-Sauerkraut-Mischung eingeben. Dann die Nudeln abtropfen lassen und die Hälfte in die Form geben. DarĂĽber die Fischstäbchen geben und wieder Nudeln. Das restliche Sauerkraut darĂĽber und den Käse. Dann im Backofen fĂĽr 15 Minuten bei 180° ĂĽberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemixter Fischstäbchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich