1. Home
  2. Rezept
  3. Gemixter Fischstäbchen-Auflauf

Gemixter Fischstäbchen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tk-Fischstäbchen1 Pk.
Sauerkraut1 Glas
Nudeln500 g
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Sahne1 Päckchen
Milch500 ml
Katenschinken1 Pk.
gerieb. Käse200 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, Gemüsebrühe etwas
Brunch Kräuter-Frischkäse1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. In einem kleinen Topf mit etwas Öl Katenschinken und Lauchzwiebeln anbraten. Dann die Milch und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Ein wenig köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Sauerkraut abtropfen lassen und mit Brunch verrühren. Eine Auflaufform nehmen und ein wenig Brunch-Sauerkraut-Mischung eingeben. Dann die Nudeln abtropfen lassen und die Hälfte in die Form geben. Darüber die Fischstäbchen geben und wieder Nudeln. Das restliche Sauerkraut darüber und den Käse. Dann im Backofen für 15 Minuten bei 180° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemixter Fischstäbchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich