Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tk-Fischstäbchen | 1 Pk. |
Sauerkraut | 1 Glas |
Nudeln | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Sahne | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Katenschinken | 1 Pk. |
gerieb. Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie, GemĂĽsebrĂĽhe | etwas |
Brunch Kräuter-Frischkäse | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. In einem kleinen Topf mit etwas Öl Katenschinken und Lauchzwiebeln anbraten. Dann die Milch und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Ein wenig köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Sauerkraut abtropfen lassen und mit Brunch verrühren. Eine Auflaufform nehmen und ein wenig Brunch-Sauerkraut-Mischung eingeben. Dann die Nudeln abtropfen lassen und die Hälfte in die Form geben. Darüber die Fischstäbchen geben und wieder Nudeln. Das restliche Sauerkraut darüber und den Käse. Dann im Backofen für 15 Minuten bei 180° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Gemixter Fischstäbchen-Auflauf“