1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig - Nuss - Rollen

Blätterteig - Nuss - Rollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Mandeln gerieben plus ein wenig mehr von den Resterl, die ich hatte200 Gramm
Wasser - ist eine ca. Angabe - die Masse soll nicht wassrig werden250 ml
Zucker und Rum nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich sitze zuhause und möcht umbedingt meinen Schatz mit etwas überraschen, aber ich möchte nix einkaufen gehen, weil wir sehr viel zuhause haben und ich zuerst mal das aufbrauchen möchte. Kostet ja schließlich alles Geld und deshalb ist das daraus entstanden........auch wenns vielleicht in schon tausend Varianten hier is

    2.Wasser, Zucker und Rum erhitzen und die Nüsse darin einrühren, bis eine schöne Nussfülle entstanden ist

    3.Auf den ausgerollten Blätterteig verteilen, wieder zusammenrollen und in daumendicke Scheiben schneiden - Fülle abkühlen lassen, sonst lässt sich der Teig nicht mehr rollen und schneiden

    4.Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig - Nuss - Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich