Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Filetsteak | 1 |
Chicoree | 1 |
Butter | 20 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Thymian | ¼ TL |
dickere Scheibe Tilsiter Käse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Dien Chicoree ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen (sollte nicht so dick sein). Filetsteak in einer heißen Pfanne scharf anbraten (ohne Fett), Hitze reduzieren und Fett zugeben. Insgesamt nicht länger als 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer sowie Thymian würzen. Die heisse Chicoreestaude auf das Steak legen, mit der Käsescheibe belegen.
2.Das ganze in den Grill geben bis der Käse zerlaufen ist. Petersilienkartoffeln schmecken dazu sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Filetsteak Philippe“