Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr |
gekochter Schinken | 400 gr |
passiete Tomaten | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Salz , Pfeffer | etwas |
Feischbrühe | 1 Esslöffel |
geriebenen Käse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln ( ich nehme Bandnudeln ) in Salzwasser kochen , abschütten und in eine Auflaufform geben . Schinken würfeln und über die Nudeln geben .Die passierten Tomaten mit der Sahne , den Eiern und den Gewürzen sowie der Fleischbrühe in eine Schüssel geben und alles gut verquirlen . Nun das ganze über die nudeln schütten und durchrühren . Mit Käse bestreuen .
2.Und ab in den Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde überbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“