Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 400 gr |
Coppa,Olivenöl, Petersilie, Sahne | 6 Scheiben |
Salbeiblätter | 6 Stück |
Mehl, 2 El kalte Butter | 100 gr |
Geflügelbruhe, Weisswein, | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelende in scheiben schneiden klopfen .. Jetz nehmen sie 1 blatt Salbei auf Fleisch legen dann die Coppa und leicht drucken mit hande. Jetz nehmen sie eine Pfann mit olivenöl kurz erhitzen , das Fleisch kurz in mehl wenden ja und gleich kurz Braten und legen sie das fleisch zu erst von coppa seite kurz anbraten bei mittlere hitze jetz andere seite gut mache sie das... Loschen sie mit etwas weisswein , ein wenig Sahen dazu und 2-3 Salbeiblätter jetz ein stück kalte butter zum binden der Soße , und fertig Buon Appetito !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Salvadori Saltimbocca“