1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen auf dänische Art

Apfelkuchen auf dänische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Äpfel4 kg
Mandelmakronen1500 gr.
Schlagsahne1 Liter
Vanillezucker6 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Äpfel schälen. Die Mandelmakronen in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz kleinbröseln. Nun die Äpfel direkt in eine Schüssel raspeln. Lagenweise Äpfel und dann Makronenbrösel und wieder Äpfel und wieder Makronen bis Die Äpfel und Makronen aufgebraucht sind. Immer mit Makronen enden. Jetzt die Sahne anschlagen und dann den Vanillezucker zugeben und steif schlagen. Jetzt die fertige Sahne obendrauf gebenund etwa eine Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren ggf. noch mit einigen Makronenbrösel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen auf dänische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich