Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leipziger Allerlei gefroren | 480 g |
Bärlauch frisch | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nordseegarnelen | 125 g |
Eier | 7 |
Sahne | 500 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier und die Sahne verquirlen
2.Gemüse in eine Pfanne geben und mit etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Mit feingeschnittenem Bärlauch und Zitronensaft abschmecken.
3.Kurz vor dem Ende der Garzeit die Garnelen mitbraten und die Eiermasse darüber geben
4.Mit Salz und Pfeffer würzen und das Omelett stocken lassen
5.Das Omelett halbieren und auf zwei Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Frühlingsomelett mit Garnelen“