Zutaten für 4 Personen
Blätter Gelatine | 3 |
Crème double | 250 ml |
Vollmilch | 125 ml |
extrafeiner Zucker | 2 EL |
Weisse Schokolade | 100 gr |
Vanillearoma | 1 TL |
Himbeeren frisch | 125 gr |
Puderzucker gesiebt | 2 EL |
Zubereitung
1.Gelatineblätter in einer Schüssel einweichen mit kaltem Wasser ca. 5-10 Minuten. Creme Double, Milch, Zucker, Schokolade, Vanillearoma in einem Topf bei schwache Hitze erwärmen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel glatt rühren. Gelatine aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser herausdrücken! dann in die Schokoladenmischung geben, und kurz umrühren bis sie sich vollständig darin aufgelöst hat. Die Mischung gleichmässig auf 4 Förmchen verteilen (Förmchen moit Fassungsvermögen von 125 ML) und fr etwa 30 Minuten kühl stellen! Himbeeren im Mixer zusammen mit dem Puderzucker pürieren, Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und mit einem scharfem Messer am rand entlangfahren. Auf 4 Teller stürzen und mit dem Fruchtpüree servieren!
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vom
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