1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu/ ohne Ei....

Tiramisu/ ohne Ei....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse2 Pรคckchen
Espresso6 Tasse
Amaretto60 Milliliter
Zucker6 Teelรถffel
Magerquark500 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Sahne500 Gramm
Bourbon-Vanillezucker20 Gramm
Zucker150 Gramm
Espresso1
Amaretto1 Schuss
Schokoladenpulver2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lรถffelbiskuit in eine groรŸe Auflaufform schlichten.

    2.Den Espresso mit Amaretto und Zucker gut abschmecken und mit einem Pinsel auf die Lรถffelbiskuit verteilen.

    3.Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen.

    4.Die anderen Zutaten mischen und die Sahne darunter heben, abschmecken und evtl. noch geschmacklich abrunden...

    5.Auf die Lรถffelbiskuit geben und glatt streichen... in den Kรผhlschrank stellen, damit alles gut durchziehen kann.

    6.Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver besteuben....

    7.Habe absichtlich keine Eier in das Tiramisu gegeben, da ich nicht wusst wie viele Gรคste wirklich kommen, und welche Vorspeisen eher bevorzugt werden von den Gรคsten. Mir ist noch Tiramisu รผbrig geblieben. Wenn kein rohes Ei drinnen ist, kann man das Dessert auch noch 2 Tage spรคter genieรŸen, andernfalls wรผrde ich das wegwerfen mรผssen....zu groรŸes Risiko von wegen Salmonellen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiramisu/ ohne Ei....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich