Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch | etwas |
Rum | etwas |
Zucker | etwas |
Gelatine rot | 3 Blatt |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sehr reife Erdbeeren werden roh durch ein Sieb gedrรผckt, gesรผรt und mit einem Viertel der Menge Rum gemischt. In etwas heiรem Wasser lรถรt man auf 1/2 Liter Erdbeermark 3 Blatt rote eingeweichte und ausgedrรผckte Gelantine auf und rรผhrt sie dazu. Dann schlagt man auf 1/2 Liter Mark 1/4 Liter Schlagsahne, zieht sie schaumig darunter und fรผllt den Erdbeerpunsch in Eisbecher. Wenn mรถglich ist, sollte man sie im Eisschrank leicht รผberfrieren, sonst stellt man sie sehr kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โzz - 1936 - Erdbeerpunschโ