1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Erdbeerpunsch

zz - 1936 - Erdbeerpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch etwas
Rum etwas
Zucker etwas
Gelatine rot3 Blatt
Schlagsahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sehr reife Erdbeeren werden roh durch ein Sieb gedrückt, gesüßt und mit einem Viertel der Menge Rum gemischt. In etwas heißem Wasser lößt man auf 1/2 Liter Erdbeermark 3 Blatt rote eingeweichte und ausgedrückte Gelantine auf und rührt sie dazu. Dann schlagt man auf 1/2 Liter Mark 1/4 Liter Schlagsahne, zieht sie schaumig darunter und füllt den Erdbeerpunsch in Eisbecher. Wenn möglich ist, sollte man sie im Eisschrank leicht überfrieren, sonst stellt man sie sehr kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Erdbeerpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich