Zutaten fรผr 35 Personen
Zutaten fรผr 35 Personen
Platte mit marinierten Zucchini und Auberginen | 1 |
Platte mit รผberbackenen Pilzen und Tomaten | 1 |
Platte mit verschiedenen Vorspeisen | 1 |
Hauptspeisen | etwas |
Hackbraten im Speckmantel kalt | 1 |
Zazicki | 1 |
Nudelsalat | 1 |
Tortellinisalat | 1 |
Kartoffelsalat | 1 |
Gemischter Salat | 1 |
Nachspeisen | etwas |
Apfel-Reis-Auflauf | 1 |
Tiramisu | 1 |
Aprikosenknรถdel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles schรถn anrichten und feiern.... die Rezepte werden in den nรคchsten Tagen komplett alle in meinem KB zu finden sein. War mit dem Verรถffentlichen zu schnell! Leider hab ich es wieder versรคumt die Aprikosenknรถdel zu fotografieren....stelle aber jetzt doch das Rezept ein....muss ich halt in den nรคchsten Tagen noch mal ran....meine Mรคnner freuen sich!!
2.Dazu noch Grillfleisch und Brot servieren... versteht sich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โKaltes Buffetโ