Zutaten für 2 Personen
Feigen | 6 |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Päckchen Ziegnfrischkäse | 1 kleines |
Olivenöl | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Salz, ,Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Habe dieses Rezept am Wochenende in der Globus Wochenwerbung entdeckt und mich entschlossen es auszuprobieren. Habe dem Rezept einen anderen Namen gegeben weil mir der andere nicht gefallen hat. Im Rezept sind in der Backzeit 20 Minuten angegeben, ich finde daß diese Zeit zu lange ist, ich habe Bilder natürlich hochgeladen, entscheidet selber, ich denke 15 Minuten sind absolut ausreichend. Ach so, wer keinen Ziegenkäse mag kann auch ganz normalen Frischkäse verwenden. So nun geht es los:
2.Die Feigen kreuzweise einschneiden und den Käse einfüllen. Die Feige jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und alle in eine Auflaufform setzen. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Honig ein "Dressing " herstellen und über die Feigen gießen und im Backofen ( bereits bei 160 Grad vorgeheizt) backen.
3.Mit einem leckeren Salat servieren. Obwohl ich finde daß die Backzeit zu lange ist, haben die Feigen sehr gut geschmeckt.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Feigen im Schlafrock“