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afrikanisch - Afrikanischer Pfeffertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde Fleisch mit Haut frisch1 Stk.
Möhren groß5 Stk.
Lauchstange3 Stk.
Weißkohl frisch250 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stk.
Erdnuss frisch300 Gramm
Hühnerbrühe2 Liter
Pfefferkörner5 Stk.
Pimentkörner5 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Gewürznelken3 Stk.
Tomatenmark klein1 Dose
Cayennpfeffer1 TL
Cous Cous ersatzweise Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum kochen bringen. Schaum abschöpfen. 1 Stange Lauch und 1 Möhre klein schneiden. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten kochen lassen. Poularde herausnehmen, Hühnerbrühe durch ein Sieb geben. Hühnerbrühe auf 2 ½ L (bezogen auf 4 Personen) mit Wasser auffüllen. Restliches Gemüse und Tomatenmark zugeben. Leise ca.30 Min. köcheln lassen. Nüsse rösten und klein hacken, in die Hühnersuppe geben. Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen, ohne Haut in die Suppe geben. Couscous oder Reis zubereiten. Zum servieren Couscous oder Reis in einen tiefen Teller geben, mit dem Eintopf aufgießen bis eine dicke Mischung entsteht. Wer mag kann die Haut des Huhnes noch kurz frittieren und auf dem Teller dazugeben.

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    Rezept von i****h
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