Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Äpfel säuerlich | 1 Kilogramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.1. Zimmerwarme Butter Zucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. 2. Mehl-Salz-Backpulver mischen kurz unterrühren. 3. Form fetten und den Teig hineingeben und mit Äpfelhälften oder Stücken belegen. 4. Kuchen in den Backofen schieben und bei 180 grad etwa 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen ohne Streusel“