Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Qimiq | 125 g |
Himbeeren tiefgefroren | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Puderzucker | 100 g |
Himbeeren frisch | 150 g |
Vanillezucker | 1 EL |
etwas Himbeergeist oder Grand Marnier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Qimiq, Mascarpone, gefrorene Himbeeren , Zitronensaft und Puderzucker in einem Mixbecher auf mixen bzw. pürieren und ca. 1/2 Std. in das Gefrierfach stellen. Himbeeren mit Vanillezucker und Himbeergeist marinieren, in Gläsern geben und das Eis obendrauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Eis mit marinierten Himbeeren“