1. Home
  2. Rezept
  3. warme salatsuppe

warme salatsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch1 großer
mehligkochende kartoffeln2 große
Frühlingszwiebeln1 bund
Geflügelbrühe500 gr.
Olivenöl2 eßl.
Sahne200 gr.
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.den salat in streifen schneiden , eine hand voll beiseite legen . --- kartoffeln schälen und in streifen schneiden . --- eine kleingeschnittene kartoffel in öl anbraten und salzen . --- frühlingszwiebeln in ringe schneiden und mit den restlichen kartoffel in öl anbraten den salat zugeben und mit brühe und sahne ablöschen . --- etwa 15 minuten garen lassen , dann alles pürieren und mit salz und pfeffer abschmecken . alles auf teller verteilen mit den angebratenen kartoffeln und den restlichen salat garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „warme salatsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich