Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
Weiรwein | 100 ml |
Schmand | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Steakgewรผrz | 1 TL |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel mit Pfeffer und Sambal Oelek wรผrzen, in heiรen รl von beiden Seiten scharf anbraten und bei geringer Temperatur auf jeder Seite 7-8 Min. braten. Zitrone auspressen und Weiรwein dazugeben. Die Schnitzel herausnehmen, den Bratensaft mit der Zitronen-Wein-Mischung ablรถschen und den Schmand unterheben. Dazu passen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โFleisch - Putenschnitzel in Zitronensauceโ