Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Schmand | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Steakgewürz | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel mit Pfeffer und Sambal Oelek würzen, in heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten und bei geringer Temperatur auf jeder Seite 7-8 Min. braten. Zitrone auspressen und Weißwein dazugeben. Die Schnitzel herausnehmen, den Bratensaft mit der Zitronen-Wein-Mischung ablöschen und den Schmand unterheben. Dazu passen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Fleisch - Putenschnitzel in Zitronensauce“