1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Putenschnitzel in Zitronensauce

Fleisch - Putenschnitzel in Zitronensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel2 Stรผck
Zitrone1 Stรผck
WeiรŸwein100 ml
Schmand2 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Steakgewรผrz1 TL
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel mit Pfeffer und Sambal Oelek wรผrzen, in heiรŸen ร–l von beiden Seiten scharf anbraten und bei geringer Temperatur auf jeder Seite 7-8 Min. braten. Zitrone auspressen und WeiรŸwein dazugeben. Die Schnitzel herausnehmen, den Bratensaft mit der Zitronen-Wein-Mischung ablรถschen und den Schmand unterheben. Dazu passen Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Putenschnitzel in Zitronensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich