Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
reife Mango | 1 |
aromatische Birnen | 650 g |
Gelierzucker 1:1 | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und 100g abwiegen. Fruchtfleisch fein pürieren. Birnen schälen, entkernen und 500 g abwiegen. Birnen klein schneiden und mit dem Mangopüree und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen.
2.Masse zum Kochen bringen und 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschließen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Birnen - Mango - Konfitüre“