Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Cherrytomaten rot | 4 |
Kopfsalat | 4 Blätter |
Salatöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die hartgekochten Eier pellen und am stumpfen Ende abschneiden, sodass sie stehen. Die somit erhaltenen Eiweissreste fein hacken.
2.Tomaten ebenfalls an einem Ende abschneiden und vorsichtig aushölen. Tomaten auf die Eier setzen. Die Tomaten mit Salatöl einpinseln und die gehackten Eiweissteilchen so darauf setzen, dass die Tomateneier wie Fliegenpilze aussehen.
3.Tomateneier auf eine Schale setzen und mit den - in kleine Stücke zerpflückten - Salatblättern umgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****7
vom
Kommentare zu „Falsche Pilze“