Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Roggenvollkornbrot | 1 Scheibe |
kรถrniger frischkรคse | 2 EL |
Hartgekochtes Ei | 1 |
Keta-Kaviar | 2 TL |
Kresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Roggenvollkornbrot mit dem Frischkรคse bestreichen. Das Hartgekochte Ei in Scheiben schneiden und auf dem brot verteilen. Mit 2 TL Keta-Kaviar und etwas Kresse bestreuen und fertig ist das Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu โKaviar-Ei Brotโ