Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Stangenweissbrot | 1 |
Eigelb | 1 |
Sahne | 1 EL. |
Lachs gerรคuchert | 200 Gramm |
Frischkรคse Meerrettich | 1 Becher |
Kaviarersatz | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb mit der Sahne verrรผhren, damit das Brot einstreichen, und bei 200ยฐC im vorgeheiztem Backofen 5 Min. backen.
2.Das Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkรคase bestreichen, mit Lachs belegen, und mit Kaviarersatz dekoriert servieren.
3.Tip: Man kann natรผrlich auch echten Kaviar nehmen...Grins...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โBuffets: Lachsschnittchen mit Meerrettichcremeโ