Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenweissbrot | 1 |
Eigelb | 1 |
Sahne | 1 EL. |
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Frischkäse Meerrettich | 1 Becher |
Kaviarersatz | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb mit der Sahne verrühren, damit das Brot einstreichen, und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen 5 Min. backen.
2.Das Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäase bestreichen, mit Lachs belegen, und mit Kaviarersatz dekoriert servieren.
3.Tip: Man kann natürlich auch echten Kaviar nehmen...Grins...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Buffets: Lachsschnittchen mit Meerrettichcreme“