Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
hartgekochte Eier | 2 |
Kichererbsen | 1 Dose |
kleine Tomaten | 350 gr |
Sardellenfilets ,Glas | 2 |
Zitronensaft | 3 El |
Senf | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen abtropfen lassen ,Tomaten vierteln oder achteln
2.sardellen kalt abspülen und in einer Schüssel mit der gabel zerdrücken. Mit 2 EL Wasser ,Zitronensaft ,Senf und Olivenöl mischen. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen
3.Petersilieblättchen abzupfen und hacken. Eier schälen und hacken. Erbsen, Tomaten und Sauce mischen Petersilie und Eier unterheben
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vom
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