Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
hartgekochte Eier | 2 |
Kichererbsen | 1 Dose |
kleine Tomaten | 350 gr |
Sardellenfilets ,Glas | 2 |
Zitronensaft | 3 El |
Senf | 1 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen abtropfen lassen ,Tomaten vierteln oder achteln
2.sardellen kalt abspรผlen und in einer Schรผssel mit der gabel zerdrรผcken. Mit 2 EL Wasser ,Zitronensaft ,Senf und Olivenรถl mischen. Mit Pfeffer und evtl. Salz wรผrzen
3.Petersilieblรคttchen abzupfen und hacken. Eier schรคlen und hacken. Erbsen, Tomaten und Sauce mischen Petersilie und Eier unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โKichererbsensalatโ