1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
hartgekochte Eier2
Kichererbsen1 Dose
kleine Tomaten350 gr
Sardellenfilets ,Glas2
Zitronensaft3 El
Senf1 EL
Olivenöl4 EL
glatte Petersilie½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen abtropfen lassen ,Tomaten vierteln oder achteln

    2.sardellen kalt abspülen und in einer Schüssel mit der gabel zerdrücken. Mit 2 EL Wasser ,Zitronensaft ,Senf und Olivenöl mischen. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen

    3.Petersilieblättchen abzupfen und hacken. Eier schälen und hacken. Erbsen, Tomaten und Sauce mischen Petersilie und Eier unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich