1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier4
Kichererbsen Dose500 Gramm
Tomaten klein500 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Schnittlauch½ Bund
Sardellenfilets4
Zitronensaft6 EL
Senf3 EL
Olivenรถl10 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kapern40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier hart kochen. Inzwischen die Kichererbsen abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten in Spalten schneiden und die Stielansรคtze entfernen. Die Tomaten und die Kichererbsen mischen.

    3.Die Eier pellen und hacken. Die Krรคuter ebenfalls klein hacken.

    4.Die Sardellenfilets mit Zitronensaft, Senf, ร–l und 4 EL Wasser pรผrieren.

    5.Das Dressing salzen und pfeffern. Die Kichererbsenmischung mit den Eiern und den Krรคutern, den Kapern in das Dressing geben und umrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich