Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Kichererbsen Dose | 500 Gramm |
Tomaten klein | 500 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Sardellenfilets | 4 |
Zitronensaft | 6 EL |
Senf | 3 EL |
Olivenöl | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kapern | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen. Inzwischen die Kichererbsen abtropfen lassen.
2.Die Tomaten in Spalten schneiden und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten und die Kichererbsen mischen.
3.Die Eier pellen und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein hacken.
4.Die Sardellenfilets mit Zitronensaft, Senf, Öl und 4 EL Wasser pürieren.
5.Das Dressing salzen und pfeffern. Die Kichererbsenmischung mit den Eiern und den Kräutern, den Kapern in das Dressing geben und umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat“