Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 4 |
Kichererbsen Dose | 500 Gramm |
Tomaten klein | 500 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Sardellenfilets | 4 |
Zitronensaft | 6 EL |
Senf | 3 EL |
Olivenรถl | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kapern | 40 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen. Inzwischen die Kichererbsen abtropfen lassen.
2.Die Tomaten in Spalten schneiden und die Stielansรคtze entfernen. Die Tomaten und die Kichererbsen mischen.
3.Die Eier pellen und hacken. Die Krรคuter ebenfalls klein hacken.
4.Die Sardellenfilets mit Zitronensaft, Senf, รl und 4 EL Wasser pรผrieren.
5.Das Dressing salzen und pfeffern. Die Kichererbsenmischung mit den Eiern und den Krรคutern, den Kapern in das Dressing geben und umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โKichererbsensalatโ