Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel,egal von wem | 4 |
Zwibbel,also mindestens 1-2 für jedes Schnizel | viele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel duht mer ganz normal paniern und in de Pann backe. Die Zwibbel halbiert mer und schneid se in Streife.Dann brät mer die in e bissi Fett in de Pann so lang bis se richtig schee braun sin.Am beste viele Zwibbel,denn die wern ja erfahrungsgemäß immer wenischer beim Brate..
2.Und wenn alles gebrate is,also die Zwibbel un die Schnitzel,dann lescht mer die Schnitzel uff´n Teller und macht die Zwibbel obbe druff. In Frankfort isst mer nur e Brot dezu,aber des basst aach zu Gemüs un sowas.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Frankforder Zwibbelschnitzel“