Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree | 2 Stangen |
säuerl. Äpfel | 2 |
gestiftelten Sellerie | 2 kl. Gläser |
hart gekochte Eier | 8 |
Ananas in Stücken | 1 gr. Dose |
Remoulade | 1 kl. Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in würfelchen schneiden. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Sellerie und Ananas abtropfen lassen. Die Remoulade vorsichtig unter alle Zutaten heben und 2 Stunden ziehen lassen.
2.Nicht mit Salz und Pfeffer würzen, da sich der Geschmack von alleine ergibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Eier-Sellerie und noch Mehr-Salat“