1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Sellerie und noch Mehr-Salat

Eier-Sellerie und noch Mehr-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree2 Stangen
säuerl. Äpfel2
gestiftelten Sellerie2 kl. Gläser
hart gekochte Eier8
Ananas in Stücken1 gr. Dose
Remoulade1 kl. Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in würfelchen schneiden. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Sellerie und Ananas abtropfen lassen. Die Remoulade vorsichtig unter alle Zutaten heben und 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Nicht mit Salz und Pfeffer würzen, da sich der Geschmack von alleine ergibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Sellerie und noch Mehr-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich