Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Porree | 600 g |
Apfel | 300 g |
Eier | 6 Stk. |
Ananas Konserve | 340 g |
Selleriesalat Sauerkonserve | 190 g |
Majonรคse | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen. Porree in dรผnne Ringe schneiden und in einer Schรผssel ordentlich mit den Hรคnden durchkneten!
2.Abgekรผhlte Eier fein wรผrfeln (Eierschneider), Ananas abtropfen, Apfel schรคlen und entkernen und beides ebenfalls in Wรผrfel oder kurze Streifen schneiden.
3.Alle Zutaten zu dem Porree geben und gut vermischen. Wรผrzen ist nicht nรถtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โPorree-Salatโ