Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Porree | 600 g |
Apfel | 300 g |
Eier | 6 Stk. |
Ananas Konserve | 340 g |
Selleriesalat Sauerkonserve | 190 g |
Majonäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen. Porree in dünne Ringe schneiden und in einer Schüssel ordentlich mit den Händen durchkneten!
2.Abgekühlte Eier fein würfeln (Eierschneider), Ananas abtropfen, Apfel schälen und entkernen und beides ebenfalls in Würfel oder kurze Streifen schneiden.
3.Alle Zutaten zu dem Porree geben und gut vermischen. Würzen ist nicht nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Porree-Salat“