Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 4 |
Äpfel | 3 große |
Porree | 2 Stangen |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Miracel Wip | 1 kl. Glas |
Kochschinken | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Ananas und Mais in einem Sieb abtropfen lassen
2.Eier mit dem Eierschneider zerkleinern
3.Porree in Ringe schneiden und waschen, Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen dann in Würfel schneiden
4.Schinken in Streifen schneiden
5.alle Zutaten in eine große Schüssel geben und sehr gut durchrühren, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.den Salat zugedeckt mindestens 5 Stunden durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schichtsalat mal anders“