Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Graupen | 250 g |
Geflรผgelbrรผhe | 700 ml |
Kurkuma Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Weiรwein halbtrocken | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Parmesan | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrรผn hinzugeben. Salzen, pfeffern und mit Weiรwein ablรถschen. Mit der heiรen Brรผhe nach und nach auffรผllen bis die Graupen weich sind. Zum Anrichten Parmesan darรผber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGraupenrisotto mit Kurkumaโ