1. Home
  2. Rezept
  3. Graupenrisotto mit Kurkuma

Graupenrisotto mit Kurkuma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Graupen250 g
Geflรผgelbrรผhe700 ml
Kurkuma Gewรผrz1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Suppengrรผn frisch1 Bund
WeiรŸwein halbtrocken etwas
Zwiebel1 Stk.
Parmesan50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ร–l in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrรผn hinzugeben. Salzen, pfeffern und mit WeiรŸwein ablรถschen. Mit der heiรŸen Brรผhe nach und nach auffรผllen bis die Graupen weich sind. Zum Anrichten Parmesan darรผber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraupenrisotto mit Kurkumaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich