1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken

Palatschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier2
Mehl150 gr.
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Milch300 ml
Natรผrliches Mineralwasser100 ml
Zimt etwas
Zucker etwas
ร–l etwas
Marmelade etwas
Haselnusscreme etwas
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl, Eier, Salz, Vanillezucker, Zucker, Milch, Sodawasser in einer hรถheren Schรผssel zu einer noch (dick)flรผssigen Creme verrรผhren, kurz /am besten 10 Minuten)ziehen lassen. Eine ca. 24-30 cm Teflon-Pfanne mit einem TL ร–l bestreichen (ร–l in allen Richtungen hin und her schwenken bis sich kleine ร–lbahnen auf der ganzen Pfanne bilden), Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen

    2.Mit einer kleinen Kelle Creme einschenken, durch Schwenken dรผnn in der Pfanne verteilen, auf beiden Seiten (ca. 2 Minuten pro Seite) goldgelb backen. Nach leichtem Auskรผhlen mit Zimt und Zucker oder Haselnusscreme oder Marmelade oder... bestreichen. Eine tolle Nachspeise und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPalatschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich