Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote | 1 |
Sojasoße | 3 EL |
Sambal Oelek | etwas |
Honig | 2 EL |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3679 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3679 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote waschen, halbieren, entkernen und klein hacken. Mit Sojasoße, Sambal Oelek und Honig verrühren. Zum Schluss Olivenöl darunterschlagen. Fleisch mehrere Stunden darin einlegen, am besten sogar über Nacht!
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vom
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