1. Home
  2. Rezept
  3. Macair-Kartoffeln

Macair-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart1 Kg
Eigelb3
Schinkenwürfel200 g
Zwiebel gewürfelt1
Salz1 TL
Muskat etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gegarte noch heiße Kartoffeln durch die Presse drücken. Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel in etwas Fett braten und mit Eigelb zur Kartoffelmasse geben Mit Salz und Muskat würzen und das Mehl einarbeiten. Die Masse zu einer Rolle formen ( Durchmesser 4cm) und in Scheiben (2 cm) schneiden. In einer Pfanne mit Fett goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Macair-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich