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Champagner-Sauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch1
Butter1 EL
Mehl¾ EL
Champagner2 dl
Geflรผgelfond2 dl
Butterstรผcke50 gr.
Schnittlauch1 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fein gehackte Zwiebel in der warmen Butter andรคmpfen, mit Mehl bestรคuben. Champagner und Fond dazugiessen, aufkochen, auf die Hรคlfte einkochen. Flรผssigkeit absieben und in die Pfanne zurรผckgeben, aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen und die kalten Butterstรผcke unter Rรผhren beigeben. Dabei die Pfanne hin und wieder auf die Platte stellen, um die Sauce nur leicht zu erwรคrmen. Fein geschnittener Schnittlauch dazugeben. Mit Salz abschmecken.

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    Rezept von M****9
    vom
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