Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | ¾ EL |
Champagner | 2 dl |
Geflรผgelfond | 2 dl |
Butterstรผcke | 50 gr. |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fein gehackte Zwiebel in der warmen Butter andรคmpfen, mit Mehl bestรคuben. Champagner und Fond dazugiessen, aufkochen, auf die Hรคlfte einkochen. Flรผssigkeit absieben und in die Pfanne zurรผckgeben, aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen und die kalten Butterstรผcke unter Rรผhren beigeben. Dabei die Pfanne hin und wieder auf die Platte stellen, um die Sauce nur leicht zu erwรคrmen. Fein geschnittener Schnittlauch dazugeben. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โChampagner-Sauceโ