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Champagner-Sauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Butter1 EL
Mehl¾ EL
Champagner2 dl
Geflügelfond2 dl
Butterstücke50 gr.
Schnittlauch1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fein gehackte Zwiebel in der warmen Butter andämpfen, mit Mehl bestäuben. Champagner und Fond dazugiessen, aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Flüssigkeit absieben und in die Pfanne zurückgeben, aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen und die kalten Butterstücke unter Rühren beigeben. Dabei die Pfanne hin und wieder auf die Platte stellen, um die Sauce nur leicht zu erwärmen. Fein geschnittener Schnittlauch dazugeben. Mit Salz abschmecken.

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    Rezept von M****9
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