Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | ¾ EL |
Geflรผgelfond | 4 dl |
Butterstรผckchen | 50 gr. |
Amaretto | 2 EL |
Ingwer gerieben | ¼ TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fein gehackte Zwiebel in der warmen Butter andรคmpfen, mit Mehl bestรคuben. Fond dazugiessen, aufkochen und auf die Hรคlfte einkochen. Flรผssigkeit absieben und in die Pfanne zurรผckgiessen, nochmals aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen und die kalten Butterstรผcke nach und nach unter Rรผhren beigeben. Dabei die Pfanne hin und wieder auf die Platte stellen, um die Sauce zu erwรคrmen, die Sauce darf aber nicht mehr kochen. Am Schluss Amaretto beigeben, verrรผhren, mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โAmaretto-Sauceโ