1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Sauce

Amaretto-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch1
Butter1 EL
Mehl¾ EL
Geflรผgelfond4 dl
Butterstรผckchen50 gr.
Amaretto2 EL
Ingwer gerieben¼ TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fein gehackte Zwiebel in der warmen Butter andรคmpfen, mit Mehl bestรคuben. Fond dazugiessen, aufkochen und auf die Hรคlfte einkochen. Flรผssigkeit absieben und in die Pfanne zurรผckgiessen, nochmals aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen und die kalten Butterstรผcke nach und nach unter Rรผhren beigeben. Dabei die Pfanne hin und wieder auf die Platte stellen, um die Sauce zu erwรคrmen, die Sauce darf aber nicht mehr kochen. Am Schluss Amaretto beigeben, verrรผhren, mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmaretto-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich