Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeere frisch | 500 g |
Johannisbeere rot frisch | 500 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erdbeeren putzen,waschen u klein schneiden u die Johannisbeeren mit einer Gabel abmachen u waschen.alles zusammen i einen Topf und den Gelierzucker unterrühren.Das ganze zum kochen bringen u 3 Minuten sprudelnd kochen.Wer mag kann die Früchte pürieren u danach gleich in Twist off Gläser füllen u ca 5-10 Minuten umgedreht stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manu2681
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Johannisbeer Marmelade“