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Lungenstrudel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr dein Teig etwas
Mehl500 g
Eier3
ร–l3 EL
Salz1 Prise
Essig1 EL
Fรผr die Fรผllung etwas
Zwiebel100 gr.
Fett50 gr.
Semmel1
Schweinelunge oder Kalbslunge250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1) Fรผr dein Teig. Mehl, Eier ร–l und Salz vermengen. Lauwarmes Wasser nach Gefรผhl dazugeben und zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten. Dein Teig eine viertel Stunde rasten lassen.

    2.2) Fรผr die Fรผllung: Die Schweins.- oder Kalbslunge gut kochen und dann faschieren. Den Zwiebel schรคlen und sehr fein schneiden. Die Semmel in sehr feine Wรผrfeln schneiden.

    3.3) Zu der faschierten Lunge den gerรถsteten Zwiebel und die Semmelwรผrfel zufรผgen.Salz, Pfeffer und den Majoran zufรผgen und alles gut vermengen. Die Fรผlle auskรผhlen lassen.

    4.4) Den Strudelteig ausrollen und die Fรผlle darauf streichen und das Ganze einrollen. Den Strudel auf ein Backblech legen und im Backrohr goldbraun backen.

    5.TIPP: Man kann auch kleinere Stรผcke machen und diese im Salzwasser oder in der Suppe !0 min. kochen.

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    Rezept von angela1974
    vom
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