Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chilis getrocknet | 6 |
Piment | 2 TL |
Pfeffer schwarz | 2 TL |
Zimt gerieben | ½ TL |
Muskatnuß gerieben | ½ TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Knoblauch Pulver | 2 TL |
Zwiebeln Pulver | 2 tl |
Salz | 2 TL |
Nelkenpulver | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten im Mörser möglichst fei zerstoßen. Das war`s schon!
2.Vor dem Grillen Fleisch oder Geflügel kräftig mit der Würzmischung einreiben. Läßt sich auch mit Öl vermischen und während des Grillens auf das Fleisch streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Jamaican Jerk Rub“