Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Pfeffer | ½ TL |
Kreuzkümmel Pulver) | 2 Msp |
Korinaderkörner | ½ TL |
Thymian, gerebelt | ½ TL |
Oregano, getrocknet | ½ TL |
Kardamom, ohne Schale | ½ TL |
Fenchel, frisch, kleingehackt | ⅛ Stk. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten im Mörser kleinstoßen und mischen.
2.Der frische Fenchel, Zwiebel und der Knobi ergeben dann eine Paste, die auf dem Grill-Fleisch verteilt werden kann.
3.Achtung, der Grill sollte nicht mehr zu heiß sein, damit die Gewürze nicht total verbrennen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Cajun - Gewürz“