Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenbrust | 150 g |
Currypulver | etwas |
รl | 2 EL |
Tomaten | 2 |
kleine Salatgurke | 1 |
Dose Bonduell Kidney Bohnen | 1 |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 150 g |
Mayonnaise | 50 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten, oder man hat noch etwas Reis vom Mittagessen รผber.
2.Hรคhnachenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Wรผrfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Currypulver wรผrzen und in erhitztem รl braten.
3.Tomaten waschen und Stielansatz entfernen, Salatgurke schรคlen, der Lรคnge nach halbieren, mit einem Teelรถffel entkernen und mit den Tomaten in Wรผrfel schneiden. Kidney Bohnen abtropfen lassen.
4.Fรผr das Dressing Knoblauch abziehen, zerdrรผcken, mit den รผbrigen Dressingzutaten verrรผhren und mit den Salatzutaten vermischen. Salat nach Wunsch mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โReissalat mit Joghurt - Knoblauchdressingโ