Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenbrust | 150 g |
Currypulver | etwas |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 2 |
kleine Salatgurke | 1 |
Dose Bonduell Kidney Bohnen | 1 |
Für das Dressing: | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 150 g |
Mayonnaise | 50 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten, oder man hat noch etwas Reis vom Mittagessen über.
2.Hähnachenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und in erhitztem Öl braten.
3.Tomaten waschen und Stielansatz entfernen, Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und mit den Tomaten in Würfel schneiden. Kidney Bohnen abtropfen lassen.
4.Für das Dressing Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Salat nach Wunsch mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Joghurt - Knoblauchdressing“