1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenblätter-Bowle

Rosenblätter-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honig1 Tasse
Vanillezucker2 Päckchen
Saft von zwei Orangen etwas
Orangenlikör oder 50ml Zitronensaft1 Tasse
trockener Weißwein1 Flasche
oder Apfelsaft1 Flasche
Rosenblüten1 Hand
eiskaltes Mineralwasser1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Honig mit dem Vanillezucker, Orangensaft, Orangenlikör oder Zitronensaft in ein Bowlegefäß geben und solange rühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Mit Weißwein oder Apfelsaft auffüllen und im Kühlschrank 30-40 Minuten zihen lassen. in der Zwischenzeit die geputzten, gewaschenen Rosenblätter gut abtropfen lassen und anschließend in die Bowle rühren. Weitere zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Kurz vor dem Servieren das Mineralwasser angießen und mit dem Zucker je nach Geschmack süßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenblätter-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich