Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 1 Tasse |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Orangen ausgepresst | 2 Stück |
Orangenlikör | 1 Tasse |
Weißwein Kabinett (trocken) | 1 Flasche |
Rosenbätter | 1 Handvoll |
Heilwasser | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
2 Std 55 Min
1.Honig mit Vanillezucker, Orangensaft, Orangenlikör oder Zitronensaft in ein Bowlegefäß geben und so lange rühren, bis der Honig aufgelöst ist. Mit Weißwein oder Apfelsaft auffüllen und im Kühlschrank 40 Minuten ziehen lassen.
2.Inzwischen die geputzten und gewaschenen Rosenblätter abtropfen lassen und in die Bowle geben und weitere 2 Stunden kühl stellen.
3.Kurz vor dem Servieren mit Heilwasser angießen, evtl. Zucker beigeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Rosen-Bowle“