1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerbowle

Erdbeerbowle

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren500 g
Puderzucker je nach Süße der Beeren150 g
Cognac oder Brandy50 ml
Grand Marnier50 ml
frisch gepressten Orangensaft250 ml
trockenen Weißwein½ l
trofkenen Sekt½ l
Erdbeerlimes / kann aber auch weg gelassen werden...6 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Erdbeeren putzen, halbieren oder vierteln, in die Bowleschüssel geben und mit dem Puderzucker bestreuen, den Cognac oder Brandy und den Grand Marnier darübergießen und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Orangensaft und den Weißwein dazugeben und kalt stellen. Mit dem Erdbeerlimes abschmecken.Vor dem Servieren mit dem kaltem Sekt auffüllen und

    2.eiskalt servieren. Man kann auch noch ein Päckchen Vanillezucker beigeben, wenn die Bowle zu sauer ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich