Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
10 Flasche Wein, weiß, trockener | etwas |
20 Pck. Vanillezucker | etwas |
5000 g Himbeeren | etwas |
10 Blüten von einer Duftrose, ungespritzte | etwas |
10 Flasche Sekt, rose, trockener, gut gekühlter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen halben Liter Wein und den Vanillezucker in ein Bowlegefäß geben. So lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun die Himbeeren mit hinein geben. Die Blütenblätter von der Rose pflücken und dazugeben. Alles etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Direkt vor dem Servieren den restlichen Wein und den gut gekühlten Sekt in die Bowle füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Rosenblüten - Bowle mit Himbeeren“