Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Rinderhack | 300 g |
Butter | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Edamer oder Gauda scheibletten | 10 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brötchen duchschneiden, ( am besten Aufbackbrötchen) aushölen und den Inhalt ( krume) kleinschneiden . Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Butter in Pfanne erhitzen . Hackfleisch zufügen, braun anbraten und mit einem Pfannenwender zerkrümeln. Krume mit Zwiebeln kurz mitbraten.
3.Hackfleisch vom Herd nehmen und mit Ketchup, Sojasoße,Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit einer 1/ 4 Scheibletten auslegen und mit Hackfleischmasse füllen. Mit Käse bedecken.
5.Brötchen im oberen Teil von Ofen oder Grill 8 min überbacken, bis der Käse schmilzt und Farbe annimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Brötchen mit Käse“