Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
mittelgroße Zwiebeln klein gehackt | 2 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Bund Petersilie fein gehackt | 1 |
Schafskäse in 1 x 1 cm große Würfel | 50 gr. |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate19 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate19 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten und goldgelb werden lassen.
3.Zwiebeln und Knofi zum Hackfleisch geben, ebenso die Semmelbrösel, Petersilie und Eier.
4.Aus der Hackfleischmasse Buletten formen und in die Mitte ein Stückchen Schafskäse geben.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhtzen und die "Hackfleischküchle" auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Hackfleischküchle "Moni's Art"“